[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 35 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Чавес создает Объединенную Социалистическую партию
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=IF msg-id="101014"] Очень рад Вашему появлению. Выскажу свое мнение: Поддержка мелких партий это важно в период демократических выборов, когда многии люди обращают внимание на привлекательного лидера и голосуют за него. В дальнейшем развитии революционного процесса требуется трудная перестройка: сознания масс, которые Vamos s la playa; переустройства административно-хозяйственной системы, иначе как передать управление советам; и самое важное смена собственников на средства производства (а тут боюсь без подавления не обойтись, никто сам своего не отдаст). Как Вы думаете как можно в масштабах страны, к примеру установить власть советов иначе, как послав в каждый совет по доверенному или группе, беспрекословно подчиняющихся бойцов - членов партии. Вспомните в России движение 25 тысячников, когда сознательные рабочие и матросы, члены партии пошли в народ, в каждую деревню устанавливать власть. А другие партии, как бы на словах и в лозунгах не поддерживали, уже не кандидата, а руководителя страны, они же не присягают ему в беспрекословном подчинении, как применить людей из этих партий для проведения в жизнь непростых решений. Партия в социализме это костяк народа, способный изменять существующий строй на другой, а вот после решения всех вопросов можно будет думать о многопартийности и демократических выборах, кстати вопрос о советах не самый трудный. На мой взгляд, вопрос миграции собственности будет очень трудным и болезненным. Повторяю, все сказанное мое личное мнение. Ольга, как интересно ощущать в словах и в делах Чавеса созвучие давно позабытым со школы и института строчкам работ Ленина. Как одновременно интересно и страшно, что в России без крови не обошлось, надеюсь, что Чавес, вдумчиво проанализировал тот многотомный опыт, чтобы избежать ошибок. Но с объединеной партией, я думаю, он прав. Спасибо, Вам за Ваши сообщения и дух революции, который Вы доносите до читателей форума. [/quote]
*
Введите цифры:
5401
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com